PRICK TEST E PATCH TEST IN GRAVIDANZA

Salve, ho scoperto da poco di essere incinta. Siccome ho un appuntamento con l'allergolo per eseguire patch test e prck test dovuti a problemi intestinali relativi all'alimentazione, che mi hanno portato non pochi problemi, secondo voi è un problema farli? non so che fare.

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettrice,i prick test e i patch test sono esami tranquilli, tuttavia si tratta di test di provocazione per cui per prudenza le suggerisco di non eseguirli in gravidanza e di rimandare. In questi casi in alternativa può effettuare dei test, come il Rast, che vengono eseguiti con un prelievo di sangue. Cordiali saluti e auguri Franco Marchetti 

Domande correlate

Mi.sono.operato.a.ernia.incuinale.da.72.ore

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,segua pure le indicazioni che le hanno dato in ospedale ovviamente senza fare sforzi. Per quanto riguarda il fumo, fa male indipendentemente dalla convalescenza dopo...

Vedi tutta la risposta

Cerco farmaco per colesterolo alto senza lattosio

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,penso che la formulazione in compresse masticabili di atorvastatina non contenga lattosio. Provi a verificare con il suo medico se questo farmaco è indicato nel suo caso. Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Reazione da grazax

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettrice,non mi è possibile fare una valutazione senza visitare il bambino. Come impressione direi che se ha utilizzato Grazax per un anno senza problemi è improbabile che i sintomi...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio