Prevenzione con pillola

Buongiorno Dott.ssa, se non si ha la necessità di una copertura anticoncezionale, è comunque consigliabile assumere la pillola per prevenire cancro, cisti ecc visto che tiene le ovaie ecc a riposo? Grazie Ho 40 anni e assunto la pillola per 20. Ora è da poco che ho smesso. Grazie.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente esclude circostanze disfunzionali (cisti) ma non tumori, che nel loro sviluppo sono assolutamente indipendenti. Dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio