Prediabete : sintomi

Buongiorno, ho 64 anni, soffro da 15 anni di intolleranza al glutine. In questi ultimi tempi ho avuto, rispetto al passato un innalzamento dei valori glicemici. 115 a digiuno. La curva glicemica è 5,3. Già da 10 mesi ho tolto pasta per celiaci e consumo 70 grammi di pasta di grano saraceno con verdura. Al mattino una fettina di pane, cucinato da me di grano saraceno e semi, con un velo di marmellata con zucchero al 30/100. Unica eccezione! Sono vegetariana e consumo 3 volte a settimana legumi... poi tanta verdura .... Sinceramente non so più cosa mangiare....La ringrazio sentitamente!!!!!!!!

La risposta

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Cara lettrice, le consiglio di rivolgersi ad un medico specialista in scienza dell’alimentazione o ad un servizio di dietetica di un ospedale della sua zona. In questo modo, dopo un’adeguata valutazione, le sapranno indicare consigli specifici. Un caro saluto.

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