Posso prendere bactoblis per più di 3 mesi?

Io lo prendo per 3 mesi, durante i quali sono coperta e non mi ammalo con le tonsille, appena però finisco iniziano a farsi sentire. La mia domanda è posso sospendere un mese e poi riprendere già?

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Il ceppo tipizzato di Streptococcus Salivarius (Bactoblis) costituisce un probiotico che colonizza il cavo orale ed è utile nelle prevenzione delle faringo-tonsilliti batteriche. Può essere assunto a cicli e ogni ciclo si può ripetere più volte l’anno. Quindi può sospenderlo e poi, dopo una pausa, riprenderlo.

Domande correlate

Improvviso momento di vuoto mentale

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

E’ difficile attribuire l’episodio che riferisce agli eventi pregressi, come la sindrome influenzale e la cervicalgia. Comunque dovrebbe farne menzione al suo medico il quale...

Vedi tutta la risposta

Centri specializzati in terapia del suono

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non ne sono a conoscenza.

Vedi tutta la risposta

Orecchio che si tappa e stappa

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Il Paracetamolo (Tachipirina) in questo caso non può aiutarla ed è inutile compiere manovre di pulizia interna che possono addirittura peggiorare la situazione. Deve attendere che il quadro...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio