Possibile gravidanza se dopo 2 giorni da un rapporto e al termine del blister interrompo la pillola?

Il penultimo giorno di pillola di placebo ho avuto un rapporto. Al termine del blister e quindi dopo due giorni dal rapporto avrei voluto interrompere l assunzione della pillola. Se interrompo c'è il rischio di gravidanza? Visto che ho sentito che si puó rimanere incinta anche dopo 4 giorni dal rapporto.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La pillola assunta e i tempi descritti coprono questo rapporto. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Scariche di dissenteria e pillola

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

confermo quanto dice. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ritardo mestruale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente può essere una gravidanza in fase iniziale. Esegua presto una betahcg plasmatica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

CICLO E COVID

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non c’è correlazione. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio