Possibile gravidanza dopo norlevo?

Ho già scritto prima, il 24 giugno ho avuto 4 rapporti 2 con preservativo e eiaculazione e 2 penetrazioni che sono dirate pochissimo forse 2 minuti dopo i precedenti, per paura dopo 14 ore esatte ho assunto sotto consiglio della mia dottoressa la pillola Norlevo, peró l’ansia mi pervade, dopo l’assunzione di norlevo il giorno dopo ovvero ieri ho effettuato anche un test di gravidanza risultato negativo, nonostante ciò io ho una tremenda paura che qualche residuo possa avermi fregata è istaurato una gravidanza, norlevo non mi ha portato nessun effetto se non quello di sonnolenza e un solo giramento di testa. Posso scongiurare la gravidanza dal momento che non ce stata nemmeno eiaculazione interna?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

In linea di massima, in base ai suoi racconti, e ulteriore assunzione di Norlevo, non dovrebbe correre rischi.Ma non può eseguire alcun test di gravidanza prima del teorico giorno di ritardo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Secchezza vaginale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Per rispondere al quesito è necessaria una visita. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Temo di essere incinta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Ritengo che il rischio di gravidanza sia basso e la situazione condizionata dalle circostanze, se ha dubbio esegua test di gravidanza e chiude il caso.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano...

Vedi tutta la risposta

Vorrei sapere se sono in menopausa

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

I valori indicati non sono da menopausa. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio