POSSIBILE.CONTAGIO DOTT.HANKE

SALVE DOTT.HANKE NN AVENDO TROVATO IL.NUMERO.DEL.MIO.CONSULTO GLIELO RIPROPONGO.... \"Possibile contagio? salve dottore gia qualche giorno fa mi.aveva rassicurato in merito ad un foro lasciato da un accesso venoso fatto ilgiorno.prima.in.ospedale ma volevo scriverle l.episodio avvenuto nello.specifico sperando.in.unansua risposta a causa di.uno.stato.ansioso.. la sera di 37 giorni fa sono andato da un.escort solo.per guardare mentre aveva rapporti con.un cliente...appena.entrato le ho dato i soldi con.la.mano.sinistra...subito.dopo mentre lei.aveva rapporti con il cliente (io in.piedi ad un.metro e mezzo di distanza mi sono.masturbato e loro.due sul.letto avevano.il.rapporto)io mi.sono masturbato con.la.mano.destra...nn raggiungo.l.orgasmo.e.dopo 5 minuti vado.via...premetto che all inizio quando.mi.ha aperto la.porta l escort si stava toccando i genitali ma.io.nel.darle.i.soldi sono quasi sicuro di.nn.aver toccato.la.sua.mano ...quando.sono.andato.via ho.aperto.la.porta con l.esterno della mano.mezza coperta dalla.manica del giubbotto perche sulla mano avevo un.foro ( nn piu spontanemanete sanguinate) lasciato da un accesso venoso che.mi.hanno fatto.la mattina prima.in.ospedale per fare la gastroscopia....tornato a casa premendo il foro lasciato dall iniezione e uscito una.piccolissima quantita di.sangue..le.mie domande sono... Se la mia.mano.sinistra con.cui ho dato.i soldi.alla.escort fosse.venuta a contatto.con la sua mano sporca di secrezione e con la.stessa mano.io.mi.sono tenuto gli.slip.abbassati che poi sono venuti a contatto.con.il.mio glande puo.esserci trasmissione del virus? E poi se l.escort dopo essersi toccata e aver toccato il cliente ha aperto.la.porta e io dopo 5 minuti ho toccato.la.stessa maniglia per aprire e ho.aperto.con.la.parte esterna.della.mano dove avevo.il.foro lasciato dall iniezione fatta in.ospedale posso aver rischiato? nn.sono.sicuro di aver coperto con la manica del giubbotto la mano fino al foro lasciato dall.accesso venoso... le mia domanda è se la maniglia fosse stata sporca di liquido vaginale o precoitale del cliente e io dopo 5 minuti la tocco con la mano dove avevo il.foro lasciato dall accesso venoso rischio hiv e epatite c? Ripeto sul. Foro vi era una.piccola crosticina dalla quale a casa con pressione delle dita è uscita una piccola quantita di sangue...ma.nn.era spontaneamente sanguinate..il.microforo è considerata una ferita aperta e sanguinante e quindi porta d ingresso.per hiv a contatto con.eventuali liquidi organici?inoltre a 33 giorni da questo.episodio.ho fatto test hiv 1/2 ab/ p24 ag negativo...ho rischiato? Devo ripetere il test? E se si fra quanto tempo? Dottore scusi il.dilugamento e spero.in una sua risposta anche perche ho una compagna e nn vorrei trasmetterle niente...buone feste LA RISPOSTA Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke Non credo che lei debba preoccuparsi di alcunchè, i suoi contatti, tutti indiretti, con la persona indicata non possono avere innescato alcun meccanismo infettivo, posto che la escort sia realmente malata di HIV o di epatite. Quindi si tranquillizzi e non esegua ulteriori esami.\" PURTROPPO.A CAUSA DELL.ANSIA E NON PER SFIDUCIA IN.LEI A DISTANZA DI 97 GIORNI DA QUESTO EPISODIO HO ESEGUITO I SEGUENTI TEST: Test hiv 1/2 ab/ p24 negativo. test hcv negativo...rpr/ tpha negativo...fta anticorpi treponema abs igg 0.06 igm 0.10 ..il.laboratorio riporta <0.90 quindi negative sia igg sia igm...ricerca clamidia su urine del mattino con.metodo pcr negativa...epatite b ho fatto titolazione.anticorpi e sono coperto da vaccinazione...posso scrollarmi di dosso.quest ansia e dimenticare del.tutto l.accaduto? Oppure per sicurezza ripetere qualche test tra quelli gia eseguiti? Grazie e scusi l.ansia...

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Le ho già risposto.

Domande correlate

Sensazione scosse gambe braccia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Sicuro che non si tratta di una sindrome influenzale? Ha misurato la temperatura corporea?

Vedi tutta la risposta

Medicine scadute

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non credo, se la scadenza non è molto indietro nel tempo.

Vedi tutta la risposta

CIBO CONTAMINATO DA TOPO

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Deve buttare il sacchetto. Il biscotto che ha mangiato non le creerà problemi.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio