Pomodori secchi sott'olio

Salve volevo chiedere siccome abbiamo fatto un barattolo di pomodori secchi sott'olio,dopo 4 giorni abbiamo aperto il barattolo ha fatto un piccolo botto ed è uscito anche un po' di fumiggio

La risposta

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Io non mangerei il prodotto. Purtroppo nei pomodori, se non correttamente conservati, si può sviluppare botulismo.Nel caso studi una ricetta in cui i pomodori vengono cotti.

Domande correlate

Cosa mangiare per stra bene

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno.Il diabete in assoluto è una patologia che può essere tenuta a bada con alimentazione.Dovrei avere più dettagli che la riguardano per poterle dare delle indicazioni.Sicuramente...

Vedi tutta la risposta

Rinite non allergica

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno. Io mi occupo di educazione alimentare e il mio metodo prevede non solo un’alimentazione sana ma anche antinfiammatoria che riesce a diminuire e in molti casi ad eliminare particolari...

Vedi tutta la risposta

Lingua patinata

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

In alcuni casi adottando uno stile di vita alimentare Low Carb si può eliminare completamente il fastidio

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio