Pizzichii e pruriti

Buonasera, sono un ragazzo di 24 anni e volevo avere un informazione. Da piu ei una settimana manifesto pizzichii diffusi al corpo e qualche prurito,i pizzichii sono abbastanza fastidiosi e li ho un po dappertutto,,sopratutto alle gambe,mentre il prurito anche però non e intenso. Ho incominciato a lamentare questi sintomi dal 4 giorno dall assunzione di un integratore,chiamato "Rilassando" che il medico mi aveva prescritto per affrontare un periodo di tensione/stress dovuto agli esami e allo studio e la cui composizione chimica e data prevalentemente da latto-albumina,magnesio stearato,biossido di silicio ed altre componenti piu le vitamine del gruppo B appunto. Vista la sintomatologia ho deciso di interrompere l assunzione,avevo assunto 3 compresse,e dal quarto giorno ho iniziato a sentire queati sintomi. Volevo gentilmente sapere se poteva correlato o meno o se possa essere legato a qualche altro fattore Piu che altro in questo momento ho interrotto l assunzione da ormai dieci giorni pero i sintomi(seppure non costanti) li ho ancora. Grazie

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,è possibile che lei sia allergico alla latto-albumina. Nel passato ha avuto per caso qualche reazione dopo assunzione di latte? Ovviamente ha fatto bene a interrompere l’assunzione di Rilassando. Le suggerisco di parlarne con il medico che le ha prescritto il preparato che potrà valutare se prescriverle un farmaco come un antistaminico per alleviare i sintomi. Cordiali saluti Franco Marchetti 

Domande correlate

Bruciore in bocca dopo aver mangiato una mousse

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,è possibile che i sintomi che descrive siano dovuti a una reazione allergica. Per il momento sembra una reazione di lieve entità ma non si può escludere che possa diventare più...

Vedi tutta la risposta

Colliri dopo l’operazione per la cataratta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,non ci sono controindicazioni all’uso di un antinfiammatorio anche se sta utilizzando i colliri prescritti in seguito all’intervento di cataratta. Cordiali saluti Franco...

Vedi tutta la risposta

Vorrei perdere 15 kg facendo una dieta senza glutine e lattosio in quanto sono intollerante

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,purtroppo non esistono formule magiche. Le consiglio in primo luogo di verificare se è effettivamente celiaca e intollerante al lattosio. Dopodiché la cosa più saggia è chiedere...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio