Pillole del giorno dopo a distanza di 10 gg

Ho dovuto assumere per necessità due pillole a distanza di 10 gg l’una dall’altra, la prima volta Ellaone il 7 ottobre e la seconda Lencya il 18 di ottobre; ho anche ovaio policistico..cosa rischio? Data di mestruazioni 29settembre-3 ottobre.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se si riferisce al rischio di gravidanza, quello esiste sempre, poiché non si tratta di soluzioni sicure al 100%, in virtù di ciò le consiglio una contraccezione più sicura. L’assunzione delle due compresse in tempi differenti e ravvicinati può provocare irregolarità mestruali. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio