Pillola e ritardo

Buongiorno sono una ragazza di 35 anni, assumo la pillola Novadien da alcuni mesi l ho sempre assunta correttamente tutte le sere (il giorno 29 aprile ho saltato la pillola della TERZA Settimana perché ho avuto una reazione allergica al vaccino covid19 e me ne sono dimenticata dal 30aprile l ho presa normalmente fino alla pausa di sospensione dove non si é presentato il ciclo (ho avuto un rapporto completo il 3 maggio) ho iniziato il nuovo blister nonostante non si sia presentato il ciclo ho sbagliato? Sono a rischio gravidanza? Ho fatto 2 test risultati negativi Sono abbastanza preoccupata Resto in attesa di una vostra risposta Vi ringrazio anticipatamente

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

E’ corretto, eventualmente esegua un controllo ecografico. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Sesso

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Dalla sua descrizione una gravidanza sembra molto improbabile. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Antidolorifico all'ottavo mese di gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se si è verificato dopo 5 minuti non ha avuto il tempo dell’assorbimento. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Dolore al misculo sotto la ferita

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

n genere il taglio ombelicale è quello più lento nella guarigione, ma se ha dubbi senta il chirurgo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio