Pesce azzurro
Buongiorno dott.ssa Paola Salgarelli, Cortesemente mi indica quale tipi di pesce appartengono alla categoria del pesce azzurro. Come mai è consigliabile mangiarlo e che benefici apporta. Grazie. Distinti saluti, Adriana.La risposta
Gentile Adriana,i pesci azzurri più diffusi e conosciuti sono l’alice, l’acciuga, il pesce sciabola, la sardina, il sugarello, lo sgombro, la palamita, il pesce spada e il tonno.Sono preziosi per il loro contenuto in omega-3, i famosi grassi buoni che hanno azione benefica sul sistema cardiovascolare e un effetto antinfiammatorio e antiossidante.Cari saluti
Domande correlate
Buongiorno, un allergologo presso il suo ospedale di riferimento è il medico che le serve. CordialitàSalve, mi chiamo Benedetta, ho 43 anni, soffro periodicamente di acidità di stomaco e noto da...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, la vit E deve essere presa con prudenza, su prescrizione medica. Sulla ricetta medica, trova indicato il dosaggio giornaliero, il tipo di prodotto, la durata del trattamento....
Vedi tutta la risposta
In linea di massima è sempre utile prima di prendere degli integratori verificaree il contenuto, le associazioni, le indicazioni e le controindicazioni. Nel suo caso va valutato con...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z