Perdite mucose di colore marrone

Buongiorno, la consulto perché da qualche giorno noto perdite mucose di colore marroncino che non avevo mai notato prima d’ora ed essendo io una forte ipocondriaca non riesco a stare tranquilla. Ho 21 anni e circa un mese fa ho avuto il mio primo rapporto sessuale senza utilizzare il preservativo, il rapporto è avvenuto nei giorni a ridosso della’arrivo del ciclo mestruale che infatti si è palesato in maniera regolare 4 giorni dopo, ora dovrei essere circa a metà del mio ciclo e da qualche giorno sto notando queste piccole perdite. Faccio alcune aggiunte al quadro clinico che non so se possano essere di aiuto ma mi è stata diagnosticata circa due anni fa la sindrome dell’ovaio policistico e, altra aggiunta: qualche giorno dopo il suddetto rapporto mi è venuta la cistite che ho dovuto curare con antibiotico perché non passava con nient’altro e che ho interrotto meno di una settimana fa. La mia domanda è, queste perdite sono da considerare nella norma e dovute magari all ovulazione o potrebbero essere sintomo di altro? Ci sono possibilità che io sia rimasta incinta nonostante l’arrivo regolare delle mestruazioni 4 giorni dopo l'avvenuto rapporto?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

E’ possibile la presenza di perdite ematiche in concomitanza con l’ovulazione, questa la motivazione più plausibile. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa 

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio