PERDITE BIANCHE

Salve, ho bisogno di un suo parere. Da circa 5 giorni ho notato delle lievi perdite biancastre inodori simili a ricotta appena nell’apertura della vagina, che però non si presentano sugli slip. A volte quando vado ad urinare brucia un po’ e ho anche del lieve prurito, mentre altre volte non sento ne prurito ne bruciore. Premetto che non sono mai andata dal ginecologo perché ho 17 anni e mi imbarazzerei un po’ ad andarci ora per questo le scrivo, spero di risolvere questo piccolo problema senza dover fare una visita. Negli ultimi giorni di questa settimana non ho avuto rapporti, ora anche solo con un dito sento un lieve dolore e fastidio e ho la sensazione che l’entrata della vagina sembri leggermente più chiusa di prima. Non so se aspettare ancora qualche giorno e vedere se cambia qualcosa o comprare qualche crema o medicina. Sa dirmi cosa dovrei fare ? Devo evitare rapporti in questi giorni ? Spero mi sappia aiutare. Cordiali saluti.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può provare a lavarsi esternamente con acqua e bicarbonato, ma si rende opportuna una visita specialistica anche per impostare meglio tutti gli altri discorsi, incluso quello contraccettivo Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio