Passata di pomodoro

Buongiorno ieri ho preparato la passata di pomodoro quindi ho seguito tutte le procedure sterilizzazione e pastorizzazione il sottovuoto è avvenuto senza problemi ma al momento di prendere i vasetti e metterli nella dispensa mi sono accorto che sul fondo sembra ci sia uno strato di passata più chiara sembra 1 cm circa mi chiedevo cosa possa essere..è entrata acqua?....e acqua del pomodoro?...se potete aiutarmi a capire...grazie mille distinti saluti.

La risposta

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Il pomodoro contiene acqua. Per cui è già miscelata nella passata. La passata che lei ha fatto contiene un condimento?

Domande correlate

Magrissima

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, le consiglio di rivolgersi ad un collega quanto prima per impostare uno schema alimentare adatto alle sue esigenze che tenga conto anche di eventuali integrazioni da fare e che la...

Vedi tutta la risposta

Alimentazione

avatar Tecnologo alimentare Giorgio Donegani Dott. Giorgio Donegani

Direi proprio di no. Innanzitutto in un sugo aperto si potrebbero sviluppare due tipi di germi, muffe (comunque visibili all’apertura e non nocive) oppure batteri (salmonelle, stafilococchi...

Vedi tutta la risposta

Ziloric

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Sarà bene effettuare il dosaggio della vitamina D. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio