Papilloma virus

Buonasera In seguito a una colposcopia con risultato h sil cin 3 sono in attesa da sei mesi per una conizzazzione , c’è un rischio nell’aver aspettato tanto tempo prima di un operazione ?? Può essersi evoluto in un tumore ?? Dopo l’operazione quanto tempo dovrà passare per cercare una gravidanza ?? Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente sei mesi sono tanti, nessuno può stimare i rischi delle situazione, la cui evoluzione dipende anche dalle sue difese immunitarie I tempi per la ricerca gravidanza dipendono dai controlli successivi.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Lieve aumento utero con aspetto disomogeneo e cisti ovarica

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

“Utero disomogeneo lievemente aumentato” non è una definizione comprensibile, non è possibile comprendere la sua domanda. 

Vedi tutta la risposta

Menopausa precoce

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

e vicende raccontate sono piuttosto particolari. Non ho elementi per rispondere al suo quesito, ma le risposte sono nell’ecografia e nei dosaggi ormonali: FSH LH 17betaEStradiolo fattore AMH....

Vedi tutta la risposta

Problemi di fertilità?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

E’ opportuno affidarsi ad un esperto in medicina riproduttiva, per iniziare degli accertamenti più specifici (spermiogramma, valutazione ovulazione, eventualmente tube) e questo proprio perché...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio