Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Momenti down

avatar Altro Starbene Risponde x

Carissima, credo che lei dovrebbe intraprendere una psicoterapia con un terapeuta che sia abilitata all’uso dell’EMDR . I problemi di disistima, ansia Laura di abbandono hanno spesso...

Vedi tutta la risposta

Spuntini meno calorici

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Gentile Lettrice, è consigliabile organizzare la giornata alimentare in tre pasti principali e due spuntini per fare in modo di non sentire fame tra un pasto e l’altro. Puoi tranquillamente...

Vedi tutta la risposta

Ormoni

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Gentile Lettrice, perdere peso si può  nonostante si assumano antidepressivi e ormoni e nonostante lei sia in menopausa. Posto che lei debba realmente perdere peso ( non ha fornito...

Vedi tutta la risposta

Pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le consiglierei di rimandare la decisione di ricominciare la pillola a dopo l’intervento al seno e chiedere un parere al senologo. Non è la pillola che produce le calcificazioni, sono più...

Vedi tutta la risposta

Ecografia

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno,l’ecografia che riferisce appare normale: uno degli scopi dell’ecografia è proprio quello di valutare la struttura delle ovaie, Se il medico ecografista avesse visto una...

Vedi tutta la risposta

Rughe naso-labiali: pelle viso sottile

avatar Altro Starbene Risponde x

Buongiorno Jessica,è molto giovane e per il suo caso le consiglierei il trattamento laser co2 frazionato che permette di ottenere una pelle più compatta, la riduzione delle rughe e un buon...

Vedi tutta la risposta

Rughe naso-labiali: pelle viso sottile

avatar Altro Starbene Risponde x

Buongiorno! Io non sarei così disperato alla sua età, innanzitutto per l’età felice che attraversa e poi perché anche alla sua età vi sono rimedi molto efficaci. Innanzitutto i filler...

Vedi tutta la risposta

Jasmine

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno, non è facile attribuire un problema psicologico alla pillola.Bisognerebbe fare dei dosaggi ormonali connessi con le influenze ormonali sull’umore, come tiroide e Prolattina e...

Vedi tutta la risposta

Testa vuota fastidio a gli occhi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

E’ evidente che deve effettuare una visita dall’ortodonzista perchè tutto il suo problema potrebbe nascere proprio dalla non corretta posizione della mandibola e dalla conseguente...

Vedi tutta la risposta

Uso antidolorifico

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non c’è alcuna controindicazione all’uso di tachipirina prima di effettuare un pap test per cui, se questo la fa sentire più tranquilla, la prenda pure.

Vedi tutta la risposta