Otosan gocce auricolari

Buongiorno vorrei sapere se posso usare le gocce auricolari su un bambino di 3 anni con le orecchie e la gola arrossate.. specifico che ha fatto la cura con cefodox per otite finita lunedi.. (in 3 mesi 2 volte amoxicillina per gola e orecchio arrossate e 1 volta cefodox )

La risposta

avatar Pediatria Dott. Michele Miraglia del Giudice

L’utilizzo di gocce auricolari in un bambino di 3 anni deve essere prescritto dal pediatra o dall’otorino.

Domande correlate

Vaccino meningococco b bimba di 5 mesi

avatar Pediatria Dott. Michele Miraglia del Giudice

Buongiorno non conosco i rimedi omeopatici in questione ma in ogni caso non ritengo utile utilizzare cure preventive post vaccinazione 

Vedi tutta la risposta

Acetilcisteina

avatar Pediatria Dott. Michele Miraglia del Giudice

Meglio di no. 

Vedi tutta la risposta

Raffreddore cronico

avatar Pediatria Dott. Michele Miraglia del Giudice

Le consiglio di consultare un otorino pediatra 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio