Occhi gonfi

Buongiorno da due setimane mi alzo alla mattina con due borse molto evidenti su entrambi gli occhi...che si ttenuano appena un po durante la giornata. Faccio presente che dal 25 maggio al 1 giugno ho fatto 8 iniezioni di bentelan per problema alla schiena....il 4 giugno è seguito rx con mezzo di contrasto rachide cervico dorsale, il 10 ho iniziato a prendere delle gocce di daparox (10 al giorno). Un po di giorni dopo gli occhi si sono gonfiati. Il mio medico di base quindi mi ha fatto riprendere una compressa di bentelan per 4 giorni per vedere se si sgonfiava (dal 17 al 21 giugno) perche pensava reazione al mezzo,ma zero...ho queste borse e le occhiaie attorno che mi mettono un ansia nell'uscire cosi...mi sta buttando tanto giù nell umore questa cosa...la dermatologa ha ipotizzato ritenzione, allergologo non ha riscontrato nulla di che, gli esami sangue sono ok, sono stata al pronto soccorso e l' oculista mi ha detto di provare con un collirio netildex , ma non ha riscontrato una evidente congiuntivite....sento senso di gonfiore, occhi come infossati e ho paura di non tornare piu come ero...oggi il mio medico mi ha fatto prendere pure lasix per vedere se gli occhi si sgonfiano...ho urinato 4 volte massimo 5....non so se con questo farmaco dovevo urinare di piu...non so piu che pensare....voglio il mio vecchio aspetto.

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,vedo che ha già eseguito diversi accertamenti da cui non è emerso niente di particolare. Visto che il gonfiore è comparso dopo l’assunzione di daparox prenderei in considerazione la possibilità che le abbia provocato ritenzione idrica, cosa che può talvolta provocare, anche se raramente. Cordiali saluti Franco Marchetti 

Domande correlate

Orticaria

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile signora Zara,effettivamente la terapia più efficace per l’orticaria cronica è omalizumab. Le consiglio di rivolgersi a un centro di allergologia specializzato in orticaria cronica...

Vedi tutta la risposta

Prurito persistente al naso

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,il prurito si accompagna a qualche eruzione? Utilizza dei cosmetici o assume qualche farmaco? Potrebbe cercare di segnare ciò che ha mangiato o fatto in occasione degli episodi per...

Vedi tutta la risposta

Intolleranza al lattosio e IgE alti

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,effettivamente il breath test al lattosio documenta una carenza di lattasi, l’enzima che trasforma il lattosio. Di conseguenza, come giustamente osservava, non si tratta di...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio