Novadien e dissenteria

Buongiorno, assumo regolarmente Novadien alle 21.30 e mi trovo alla terza pillola. Oggi alle 14.30 ho avuto un episodio di dissenteria (piú che altro feci molli, non so se proprio definirla diarrea), ben 17 ore dopo. Leggendo il bugiardino della pillola vedo che indica che il problema legato all’assorbimento della pillola c'è solamente quando passano 3/4 ore, sicuramente non 17. Quindi su questo mi ritengo a posto, conferma? Ma mi chiedevo, il mio ultimo rapporto è stato Giovedi scorso, 9 giorni fa. Mercoledí sera ho terminato il blister, Giovedí sera rapporto, Sabato è arrivo regolarmente il ciclo e questo Mercoledí ho riconinciato la pillola. Mi chiedevo, una info generale, quel rapporto potrebbe essere a rischio? Anche se io ho avuto il ciclo nel mezzo? Grazie anticipatamente della sua risposta

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Confermo assenza di problemi di assorbimento e di conseguente rischio a ciò collegato. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Sesso

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Dalla sua descrizione una gravidanza sembra molto improbabile. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Antidolorifico all'ottavo mese di gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se si è verificato dopo 5 minuti non ha avuto il tempo dell’assorbimento. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Dolore al misculo sotto la ferita

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

n genere il taglio ombelicale è quello più lento nella guarigione, ma se ha dubbi senta il chirurgo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio