Nausea mal di stomaco

Salve, ho 27 anni le scrivo perche ha 2 mesi che ho problemi di stomaco, sensazione di nausea mal di pancia e feci non formate sfibrate, dopo piu di 15 giorni che continuo cosi perdo 5 kg vado dal medico che mi prescrive l omeprazolo, dopo un paio di giorni dall assunzione sembra andar tutto bene mi riviene la voglia di mangiare la nausea svanisce e le feci anche se pian pian ritornano normali, dopo 15 giorni di assunzione del omeprazolo un paio di giorni dopo mi riviene la stessa sensazione nausea dolori di stomanco e feci non formate. Ho fatto delle analisi del sangue che riporto qui : Colesterolo 245 rif 150 - 220* Transaminasi gpt (alt) 55 rif. 5 - 40* Transaminasi got (ast) 25 rif. 5 - 40 Bilirubina totale 0.49 rif. 0.3 - 1.25 Bilirubina diretta 0.12 rif 0 - 0.25 Bilirubina indiretta 0.37 rif. 0.1 - 0.85 Ves 1h 3mm. Rif. 2 - 20 2h 6mm. Rif 4 - 18 Indice di katz 3mm. Rif 4 - 10 * Emocromocitometrico nella norma Può aiutarmi dottore a capire perchè ho questi sintomi. La ringrazio infinitamente

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

L’efficacia dimostrata dal farmaco che assunto per 15 giorni Pantopraziolo) è la prova che sicuramente ha una patologia a carico del tratto alto del suo intestino (stomco-duodeno) per cui le consiglierei di farsi prescrivere una esofago-gastro-duodenoscopia.

Domande correlate

Salve, mio padre è un portatore di colonstomia, è da due giorni vhe evacua pochissimo o quasi nien...

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ci sono innumerevoli cause perchè in un portatore di colostomia si verifichi un episodio di stipsi. Potrebbe dipendere dalla alimentazione. Attenda qualche altro giorno prima di riferirlo al suo...

Vedi tutta la risposta

Omocisteina

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Alla sua età i valori elevati di  Omocisteina possono essere correlati ad una carenza di vitamina B e di Folati.Per cui le consiglierei di eseguire anche questi esami.

Vedi tutta la risposta

Dolore al volto

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Occorrerebbe sapere da quanto tempo avverte questo sintomo. In ogni caso la diagnosi di nevralgia trigeminale è clinica e se si vogliono fare approfondimenti diagnostici occorre che il suo medico...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio