Nausea mal di stomaco

Salve, ho 27 anni le scrivo perche ha 2 mesi che ho problemi di stomaco, sensazione di nausea mal di pancia e feci non formate sfibrate, dopo piu di 15 giorni che continuo cosi perdo 5 kg vado dal medico che mi prescrive l omeprazolo, dopo un paio di giorni dall assunzione sembra andar tutto bene mi riviene la voglia di mangiare la nausea svanisce e le feci anche se pian pian ritornano normali, dopo 15 giorni di assunzione del omeprazolo un paio di giorni dopo mi riviene la stessa sensazione nausea dolori di stomanco e feci non formate. Ho fatto delle analisi del sangue che riporto qui : Colesterolo 245 rif 150 - 220* Transaminasi gpt (alt) 55 rif. 5 - 40* Transaminasi got (ast) 25 rif. 5 - 40 Bilirubina totale 0.49 rif. 0.3 - 1.25 Bilirubina diretta 0.12 rif 0 - 0.25 Bilirubina indiretta 0.37 rif. 0.1 - 0.85 Ves 1h 3mm. Rif. 2 - 20 2h 6mm. Rif 4 - 18 Indice di katz 3mm. Rif 4 - 10 * Emocromocitometrico nella norma Può aiutarmi dottore a capire perchè ho questi sintomi. La ringrazio infinitamente

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

L’efficacia dimostrata dal farmaco che assunto per 15 giorni Pantopraziolo) è la prova che sicuramente ha una patologia a carico del tratto alto del suo intestino (stomco-duodeno) per cui le consiglierei di farsi prescrivere una esofago-gastro-duodenoscopia.

Domande correlate

Dolore spalle

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il dolore alle spalle e allo sterno può essere un sintomo di Polimialgia reumatica, una malattia che ha un andamento altalenante ma che deve essere confermata da analisi specifiche e da un...

Vedi tutta la risposta

Vaccino Covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può fare sicuramente il vaccino anti-Covid.

Vedi tutta la risposta

Dolore spalle

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non conosco la sua età, il suo sesso, le sue patologie pregresse; i sintomi che mi rappresenta non sono indicativi di una patologia specifica ma di molti stati morbosi. Avrei bisogno di ulteriori...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio