Nausea dopo antibiotico

Buonasera Vorrei sapere se puo essere normale avere nausea dopo una settimana da cura con augmentin prese 12 bustine fermenti lattici prese solo 5 fialette di lactoflorene Molte grazie Per rispondere

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

La nausea non è obbligatoriamente dovuta all’uso dell’antibiotico ma può essere addebitata ad altri fattori.

Domande correlate

Funghi cinesi e malattie autoimmuni

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Io non dò molto affidamento a queste terapie (per le quali non ci sono evidenze scientifiche) e quindi non posso darle consigli in tal senso.

Vedi tutta la risposta

Alprazolam e pillola

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

La interazione è possibile anche e anche se, a mio parere, molto improbabile.

Vedi tutta la risposta

Soffro da quasi 2 anni di ansia e depressione in cura da una psichiatra ma senza esiti positivo .Pr...

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

L’ipotiroidismo può essere la causa di  una sindrome depressiva.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio