Multi gyn actigel e pillola

Buonasera, da 8 giorni sto inserendo multi gyn actigel internamente per via vaginale per delle perdite maleodoranti (comunque poi settimana prossima ho la visita dal gine), mi chiedevo se potessero esserci interferenze con l’assunzione della pillola. Sul bugiardino c'è scritto che è totalmente innocuo e che non ci sono interferenze con farmaci quindi sono tranquilla, ma volevo la conferma da uno specialista (anche perché penso che se il mio corpo, a causa del prodotto, non assimilasse la pillola, avrei delle perdite che non ho). Grazie mille, saluti

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Nessuna interazione. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Scariche di dissenteria e pillola

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

confermo quanto dice. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ritardo mestruale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente può essere una gravidanza in fase iniziale. Esegua presto una betahcg plasmatica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

CICLO E COVID

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non c’è correlazione. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio