Misure pene

Grazie dottoressa bonazzi per la risposta.voglio precisare che apparte temere se possa aver finto più o meno la maggior parte delle volte erano molto soddisfacenti per entrambi,avevamo una bella sintonia ed eravamo molto spinti e credo che avrei visto se a lei non piaceva,ci sono stato 2 anni insieme comune. Questa mia paura l'ho sempre avuta e da quando m'ha lasciato e poi si è rifatta una vita l'ha accentuata. se lei dottoressa mi risponde cosi mi fa capire che ho realmente un deficit riguardo la circonferenza e che realmente nn potrei dare piacere ne soddisfazione vera parlando appunto in questo senso,questo voglio sapere da una persona esperta. aggiungo che il mio pene subisce una curvatura e ho letto che potrebbe dare piacere ma ci credo poco. comunque a me interessa avere piu notizie riguardo la mia circonferenza e ricapitolando le misure sono:12 cm alla base,11,5 più o meno dove inizia la curvatura e il glande invece è più grosso ma non ho nessuna misura. La ringrazio anticipatamente

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Questo discorrso delle misure non ha alcun senso visto che avete avuto una relazione soddisfacente per due anni.Penso che la signora lo abbia lasciato per problemi relazionali e non per le misure del suo pene.Ci pensi bene, la misura carente del suo pene è tutta nella sua testa. Ci sono persone minute che vanno in giro a testa alta e non paiono affatto piccole.Le consiglierei un approccio psicologico che la aiuti a sentirsi adeguato, a trovare le misure che lei sicuramente ha già Cordiali Saluti

Domande correlate

Candida

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Supponendo che sia come dici può essere curativo un ciclo di 6, 8 giorni di ovuli o crema vaginale a base di clotrimazolo.Cordiali Saluti 

Vedi tutta la risposta

Ritardo ciclo

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Conviene fare il test delle betaHCG sul sangue, visti dubbi e il fatto che ci sono dei rari casi  di falsi negativi.

Vedi tutta la risposta

STRANO ODORE E SANGUE CHE NON SMETTE DI USCIRE

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il sospetto va a polipo endometriale o cervicale o a un’infezione cervicale.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio