Miorilassante Expose 100

Buon pomeriggio Dottore. Ho un danno da retrazioni cicatriziali per ustione di 1º, 2º e 3º avuta da bambina. Ho provato mille cure con la terapia del dolore. Purtroppo neuropatici, alcuni miorilassanti, oppioidi,cannabis...mi danno effetti collaterali pesanti. Mi è stato consigliato l'Expose. La mia domanda è: fa aumentare di peso, da problemi di rilassamento della muscolatura intestinale da bloccare il transito, (ho problemi di motilità e stipsi funzionale, ernia e rettocele), ed effetti di rush cutanei, abbassamento della pressione con difficoltà di respirazione? Oppure questo ha pochi effetti collaterali e può essere di valido aiuto? Grazie per la risposta. Saluto. Federica Bernardi

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non escludo che i farmaci antidolorifici in uso per le retrazioni cicatriziali possano provocare un rallentamento delle funzioni intestinali. Ugualmente non escludo che l’Eperisone (Expose) possa essere all’origine di effetti miorilassanti, ma non posso affermare che gli altri sintomi da lei riportati siano sicuramente da addebitare a questo farmaco. 

Domande correlate

Virus

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In un ambiente ospedaliero dove lei, suppongo, è stato ricoverato, non corre alcun rischio perchè all’ingresso e subito dopo il ricovero lei è sottoposto a test per evidenziare eventuali...

Vedi tutta la risposta

Paura malattie

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Nessun rischio per un contatto così fugace.

Vedi tutta la risposta

Ultrasuoni

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che che gli ultrasuoni possano portare alcun danno all’uomo o alla donna anche se questa fosse in gravidanza. E nemmeno ai bambini anche se appena nati. Gli ultrasuoni non sono...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio