Mestruazioni in ritardo con pillola

Buonasera, assumo la pillola lestronette da ormai 5 anni, solo un anno fa avevo fatto una pausa di 4 mesi. Le mestruazioni da sospensione si sono sempre presentate precisamente di martedì o al massimo in anticipo cioè lunedì ma mai in ritardo, oggi invece purtroppo le mestruazioni non sono ancora comparse, vedo solo ogni tanto microscopiche striature rosse quando mi pulisco in bagno, (questi giorni ho avuto la febbre non so se possa influire) sono molto preoccupata, premetto che questo mese non ho avuto rapporti. L’ultimo mio rapporto con pillola e anche coito interrotto risale al 28 ottobre (le avevo già scritto per la mia ansia continua di rimanere incinta nonostante la pillola anche perché stavo assumendo questi medicinali: Pantoprazolo, Alprazolam e Relaxcol integratore alimentare ) ma dopo il rapporto del 28 ottobre ho avuto due volte le mestruazioni e in più ho eseguito quasi 15 test di gravidanza e 3 prelievi Beta Hcg tutti negativi, ho anche fatto un ecografia transvaginale a 7 settimane dal rapporto dove è risultato tutto a posto. Ora però non vedendo ancora le mestruazioni questo mese sono molto preoccupata perché non mi era mai successo e ho paura di poter essere incinta da quel rapporto del 28 ottobre perché ho sentito di varie ragazze a cui i primi mesi si presentavano le mestruazioni da sospensione ma poi appunto risultavano incinte di un paio di mesi! Io ho avuto comunque tutti i test negativi ma sono comunque molto preoccupata. È possibile che io sia incinta con tutte queste condizioni? Grazie mille in anticipo

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ha nessuna importanza se arrivino o meno le mestruazioni durante l’assunzione delle pillola e comunque le mestruzioni tendono a diventare molto scrse.Non preoccuparti.

Domande correlate

Perdita di peso

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può succedere. Se il dimagrimento continua o non è sano consiglio un controllo medico con esami, tra cui gli esami tiroidei.Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Antibiotico e anticoncezionale

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi considerarti già protetta.Hai fatto bene a tenere le precauzioni con l’amoxicillina perché attiva gli enzimi epatici e quindi fa eliminare più velocemente la pillola quindi è come se...

Vedi tutta la risposta

Liquido pre seminale

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ho numeri da darle.Direi che può stare tranquillo cosìCordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio