Melenzane sott'olio fatte in casa

Salve, ho fatto delle conserve di melenzane sott'olio, usando solo il sale x 24 ore e poi dopo averle pressate in un mini torchio, le ho messe in un barattolo a chiusura ermetica con olio e aromi. Purtroppo ho saputo che il barattolo non andava chiuso x un po' di giorni, ma io invece l'ho chiuso e quando dopo circa una settimana l'ho aperto, è schizzato fuori l'olio che era in superfice e ha fatto per un botto ho assaggiato un pezzetto del prodotto, ma no e stato detto di buttarle che potrebbe esserci il botulino. Io le vedo buone, non le ho più chiuse col tappo ma l'ho semplicemente appoggiato. Pistone essere pericolose se mangiate?

La risposta

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Io personalmente non le mangerei

Domande correlate

Orticaria di notte e di sera

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Si può intervenire con una alimentazione appropriata disinfiammante dell’intestino che a sua volta interviene nella disinfiammazione del metabolismo e del corpo in generale. Se ha piacere e...

Vedi tutta la risposta

Emoglobina glicata 6.5

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Dobbiamo sentirci telefonicamente.Le lascio il mio numero di telefono 3472607703

Vedi tutta la risposta

Cosa mangiare per stra bene

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno.Il diabete in assoluto è una patologia che può essere tenuta a bada con alimentazione.Dovrei avere più dettagli che la riguardano per poterle dare delle indicazioni.Sicuramente...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio