Meglio fare qualcosa?

salve, ho 49 anni, da parecchio tempo assumo solo primolut nor una compressa al giorno per controllare il ciclo troppo ravvicinato. sono all'inizio di una storia e ieri ho avuto un rapporto non protetto. corro dei rischi di gravidanza? ho già un figlio di 25 anni e sono vedova. nella mia situazione cosa posso fare sia adesso che per altri rapporti? le pillole compreso cerazette mi danno spotting continuo e il primolut è l'unico che non mi da problemi. grazie

La risposta

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

La possibilta’ di una gravidana e’ praticamente nulla prosegua pure con il primolu senza problemicordialmente

Domande correlate

Cardioaspirina in gravidanza

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

Data la sua eta’ io assumerei la cardiospirina  100 mg  da subitocordialmente

Vedi tutta la risposta

Gravidanza

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

Se le B HCG sono positive e’ in gravidanzacordialmente

Vedi tutta la risposta

Tube ectasiche

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Significa che le tube sono pervie ma un po’ distorte e dilatate nel tratto vicino alle ovaie.L’importante è che siano pervie cioè che l’uovo proveniente dall’ovaio possa...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio