Mantenimento vaccino

Caro dottore, le scrivo per porle un quesito: lo scorso settembre mi sono recato presso un ospedale pubblico di Palermo per effettuare i test allergici nei quali si evinceva allergia da acari e graminacee, quindi il medico decise di optare per il vaccino sublinguale lais dermatophagoides (lofarma) 60 cpr a 1000 u.a due volte a settimana (lunedì e venerdi), in teoria finito l'intero scatolo dovevo nuovamente presentarmi a visita per avere istruzioni sul mantenimento del vaccino ma a causa del corona virus questo non è più possibile e mi ritrovo senza un aiuto, la mia domanda è: devo continuare con il mantenimento ordinando sempre la stessa dose e stessa frequenza settimanale di assunzione? O va cambiata? Ho iniziato il vaccino ad ottobre e lo finirò tra tre settimane quindi è mia premura ordinare il nuovo pacco e non vorrei sbagliare. Grazie mille.

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,la terapia va sicuramente continuata con il medesimo dosaggio. Il problema è che per ordinare il nuovo vaccino occorre la prescrizione dell’allergologo. Se, vista l’attuale situazione, non riuscisse a farsi fare la prescrizione dal suo allergologo, le suggerisco di provare a telefonare alla Lofarma per sapere come fare. Cordiali saluti Franco Marchetti 

Domande correlate

Vaccino

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Shock anafilattico

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Assunzione bentelan cp

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio