Malattie sessuali

Ho eseguito test screening per sifilide tpha e vdrl esami del sangue dopo 10gg dall assunzione di antibiotico , Negativo , e' da ritenere valido ? E infine volevo rifarlo per sicurezza ma mi hanno detto che non e' opportuno visto che l ho fatto dopo 1anno dal presunto rapporto

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

La fiducia nei propri medici curanti è fondamentale: quindi si affidi a loro con totale fiducia, sempre!!!

Domande correlate

Integratori per il desiderio sessuale in menopausa

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

La menopausa è un cambiamento ormonale che richiede, nel caso, una valutazione endocrinologica o ginecologa per valutare quali siano le sostanze più adatte ad attenuare eventuali problemi. Quindi...

Vedi tutta la risposta

Difficoltà di erezione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Direi che Lei ha ben poco da fare. Quello di cui bisogna prendere atto è che le difficoltà sessuali maschili hanno ormai assunto una estensione tale per cui è abbastanza frequente incontrare...

Vedi tutta la risposta

Ansia e mancata erezione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Il sildenafil affronta gli effetti, ma non il problema reale. Il fatto che venga riconosciuto uno stato d’ansia farebbe pensare alla necessità di una consulenza sessuologica al fine di...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio