Ma se una persona l'asma non ce l'ha più e continua ad inalare il relvar 92-22 quotidianamente, a cosa va incontro? Ho sentito dire che si possono

uso prolungato del relvar 92-22

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,senza una valutazione diretta non posso darle una indicazione precisa. In generale nell’asma l’obiettivo della terapia è controllare completamente i sintomi. Ciò significa che la terapia che sta facendo sta funzionando bene. A questo punto è possibile anche prendere in considerazione il passaggio a un farmaco più leggero, ma si tratta di una decisione che deve essere presa di concerto con un medico. Cordiali saluti Franco Marchetti 

Domande correlate

Vaccino

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Shock anafilattico

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Assunzione bentelan cp

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio