Laser safena

Salve , circa venti giorni fa , sono stato sottoposto ad intervento di laser su safena gamba destra e flebectomie ad oggi ancora ho nell’interno coscia rossore diffuso e la gamba se non uso il monocollant mi si gonfia . Cosa posso fare oltre ai controlli già effettuati? Grazie cordialmente Eugenio Giudice

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo che i tempi siano quelli della normale evoluzione postoperatoria: Dovrà attendere un altro paio di settimane per valutare gli esiti stabilizzati dell’intervento.

Domande correlate

Pallina sul asta del pene

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Se l’ecografia è stata negativa non deve fare nulla di più.

Vedi tutta la risposta

Rigonfiamento sulla parte destra del collo

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Un rigonfiamento del collo può avere molte cause e non posso aiutarla senza poterla visitare.

Vedi tutta la risposta

Epatopatia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo che l’unica cosa da fare sia di rivolgersi ad un urologo che possa consigliarla al meglio. Io non ho elementi clinici per poterla aiutare.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio