Informazione su pressione alta e colesterolo alto in consiglio migliori marche piu tollerabili grazie

buongiorno gentile cardiologa per favore mi aiuta in merito a ciò 1/ sono molto delusa combattuta perché non riesco a trovare 2 cure complementari d 'associare per pressione alta colesterolo alto perché MI CAUSANO SFINIMENTO MUSCOLARE, ARTRITE ARTROSI TIRAMENTO NERVI MUSCOLI .. UN AGONIA di male dolore articolare 2/ CIOÈ CON TALI CURE prendo da 3 anni ➡OLPRESS PRESSIONE ALTA ➡CRESTOR ANTICOLESTEROLO adesso mi hanno sostituito il CRESTOR von : AXATAT AZIENDA: recordi ( BS) 4/? quindi mi puo aiutare consigliare 2 altre migliori marche BEN TOLLERABILI LE MIGLIORI COME INGREDIENTI E AZIENDA ALL AVANGUARDIA ma che NON NON causano TALI EFFETTI INDESIDERATI NEGATIVI NEMMENO UN GONFIORE E AUMENTO DI PESO 5/ IO HO 65 ANNI E PREDISPOSIZIONE DI ARTRITE DOLORI MUSCOLARI, TIRAMENTO MUSCOLARI E HO UN CONSUMO SI CARTILAGINE AL GINOCCHIO GRAZIE RIMANGO IN ATTESA DI SUA RISPOSTA

La risposta

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Gentilissima,i farmaci che lei assume (Crestor e Olpress) sono ottimi farmaci e generalmente ben tollerati. Gli eventuali effetti avversi devono essere valutati nell’ambito di una visita medica e opportuni esami di laboratorio (es. dosaggio CPK per valutare danno muscolare eventuale da statina).solo dopo sarà possibile valutare eventuale sostituzione dei farmaci stessi.cordialmente.

Domande correlate

Exstrasistole a salve e battito al polso debole

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,è difficile dare giudizi senza poterla visitare. Da ciò che capisco tutti gli accertamenti fatti risultano nella norma.Se può farla stare più tranquilla ripeta un ECG Holter ma mi...

Vedi tutta la risposta

Hizaar 50mg+12,5 mg è equivalente al neo-lotan plus 50mg+12,5 mg?

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,sì, sono farmaci equivalenti, contengono entrambi Losartan e idroclortiazide.Cordialità

Vedi tutta la risposta

Forte tosse secca

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,no tendenzialmente non si dovrebbe avere una reazione del genere. Potrebbe essere stata un’iniziale reazione allergica.Si faccia vedere dal suo curante.Cordialità.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio