Informazione

Buongiorno dottore ne approfitto ancora della sua gentilezza e competenza per avere una risposta: Siccome soffro di diverticoli il medico mi ha prescritto RIFACOL 200 - 2 compresse al mattino e 2 alla sera e questa cura la faccio da tanti anni e sto bene. Dopo l'antibiotico prendo i fermenti lattici, fin'ora ho assunto LACTOFLORENE PLUS 1 al giorno (18 flaconcini). ora il farmacista mi ha proposto PROLIFE 10 forte capsule (confezione da 20) possono andare bene e quante ne devo prendere per fare la cura? Preciso che ogni tanto prendo anche una decina di PLANTALAX ACE e sinceramente mi trovo bene. posso continuare così? La ringrazio nuovamente e le auguro una buona giornata

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo che lo schema terapeutico da lei adottato sia corretto. La posologia dei fermenti è adattabile alle diverse esigenze e credo che una fialetta al giorno (o bustina) vada bene.

Domande correlate

Posso fare vaccino se ho una gastroenterite in corso e sto assumendo antibiotici?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dipende da quale vaccino e anche dalla sua età.

Vedi tutta la risposta

Reazione arcoxia astrazeneca

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non ci sono controindicazione nell’uso di farmaci antinfiammatori non steroidei come l’Etoricoxib (Arcoxia) dopo la vaccinazione anti-Covid 19 di qualsiasi tipo.

Vedi tutta la risposta

Vaccino

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non succede nulla di grave, anzi è consigliabile sottoporsi alla vaccinazione anche per coloro che hanno avuto infezione da Covid 19 (ma lei la sospetta solamente).

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio