Info per acquisto

Il germe di grano di Aman Prana contiene glutine?

La risposta

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Il germe di grano (a meno che non sia di grano saraceno) è controindicato per intolleranti al glutine e celiaci.Cordialità

Domande correlate

Orata

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, l’orata contiene un 4% di grassi per etto, ma sono in gran parte grassi omega3 per cui benefici per l’organismo, anche l’apporto di colesterolo è...

Vedi tutta la risposta

Ingrassare

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, prendere peso è spesso più difficile che perderlo e il consiglio che do a tutti è di farsi seguire da un collega che possa impostare una dieta equilibrata seppur ad alto contenuto di...

Vedi tutta la risposta

Colesterolo alto

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, può provare a far attenzione agli alimenti che ne contengono di più (formaggi, carni, affettati, molluschi) e provare a ridurne la frequenza prediligendo pesce a lisca, legumi e...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio