Ho paura di essere incinta

Salve, ho 20 anni. Il 29 febbraio ho avuto un rapporto protetto. Successivamente dato che il ciclo ha tardato di qualche giorno per paura ho fatto il test risultato negativo e mi è arrivato il ciclo. Nonostante ciò il mese successivo ho continuato ad avere paura perché anche se non avevo seno dolorante o vomito e nausea mi sentivo gonfia. Anche il mese dopo mi è comunque arrivato il ciclo ma dato che su internet ho letto di falsi cicli per paura ho fatto un altro test che è stato negativo. In tutto ciò il mese dopo mi e arrivato di nuovo il ciclo e dopo una settimana ho fatto un altro test negativo. Ora mi è finito da poco il 4 ciclo. Quindi ho avuto un totale 4 cicli, non ho mai avuto nausea o vomito e ho tre test negativi fatti in periodi diversi ma continuo a non togliermi dalla testa la paura mi vedo gonfia, mi schiaccio la pancia anche se ho perso in un mese 5 kg e come dice mia madre se fossi incinta non avrei perso in così poco tempo 5 kg... non so come fare,sono riuscita a farmi coraggio e venerdi prossimo avrò la mia prima visita ginecologica... anche se ho davvero paura e non so se riuscirò ad aspettare una settimana intera

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La possibilità di una gravidanza dopo 4 mestruazioni e altrettanti test negativi e’ remota. Esegua betahcg plasmatica che non commette errori e rimuove definitivamente ogni minimo possibile dubbio. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa a Roma

Domande correlate

Pillola Klaira e Augmentin ci sono interferenze?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è a rischio, assumeva l’antibiotico con possibile interferenza nell’assorbimento della pillola nel corso del blister precedente. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa...

Vedi tutta la risposta

Nausea e ciclo

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le caratteristiche mestruali e sintomi associati possono cambiare molteplici volte nel corso della vita di una donna. Le consiglio una visita specialistica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca...

Vedi tutta la risposta

Ritardo

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può trattarsi di un ulteriore ciclo ritardante, come già accadutoValuti l’opportunità di una visita specialistica per regolarizzare i cicli mestruali. Se ha dubbi esegua betahcg...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio