Ho il batterio helicobater pylori

Sono in cura .... per sette gg prima della cura ho preso INATAL probiotici anche se avrei dovuto arrivare a 14 gg ma il fastidio che provo mi ha portato a iniziare prima la terapia Spero di non aver sbagliato Volevo sapere questo avere la pancia gonfia è dato da questo batterio e poi vado spesso a diarrea acquosa ..È normale ? Grazie

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Ma lei non dice di quale cura si tratta e non posso risponderle perchè non capisco se i suoi sintomi siano dovuti alla terapia che ha condotto prima dei probiotici.

Domande correlate

Faringo-tracheite e lieve bronchite

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo di si, anche se riterrei opportuno che lei avvertisse della sua volontà di cambiamento del farmaco il suo medico curante.

Vedi tutta la risposta

Dolore al braccio sinistro

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non credo che debba eccessivamente preoccuparsi per una brachialgia che può avere origine anche nella esposizione a basse temperature o ad attività fisica quale quella che solitamente compie...

Vedi tutta la risposta

Problema che mi mette parecchio ansia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo che i linfonodi abbiano un significato solamente reattivo e andranno ricontrollati a distanza di tempo: La pediculosi del pube non c’entra niente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio