Ho bisogno di voi per rintracciare esperto psichiatra con conoscenza approfondita farmaci antidepressivi

Vi chiedo aiuto... ho scritto una mail privata anche al Prof Mencacci da voi indicato in svariati articoli. Non sono seguita bene attualmente e l’ultimo specialista (primario di psichiatria in ospedale romano) a cui mi sono rivolta, mi ha assegnato una terapia lasciandomi a me stessa. Duecento euro per la visita privata e non riesco ad interloquire con lui visto gli effetti collaterali del farmaco ma soprattutto, atteso che, anziché farmi uscire dal tunnel della tristezza e del profondo torpore (sonnolenza e desiderio continuo di dormire, rallentamento dei movimenti/riflessi, incapacità di gestire le cose più semplici... da quando assumo questo farmaco (Brintellix) la mia depressione è peggiorata in maniera esponenziale. CHIEDO AIUTO A VOI! Vi prego...ho necessità di trovare un bravo psichiatra esperto anche nelle nuove terapie o non ne verrò fuori... Aiutatemi.

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Non possiamo fornire recapiti privati, in quanto ciò contrasterebbe con la norme che regolano questo forum. Se non è soddisfatta del Suo psichiatra, può tranquillamente e serenamente cambiarlo. Ovvio che va sempre precisato che esiste un periodo di assunzione farmacologica per un adattamento alla terapia e anche per valutare esiti ed effetti, ma se questo tempo è già trascorso, chieda informazioni precise al Suo medico di medicina generale che certamente ha il nome di qualche specialista competente.

Domande correlate

Andrologia

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Non penso che la mancata erezione dipenda dai problemi gastrici, a meno che gli stessi non abbiano avuto effetti collaterali (ad esempio alitosi) che rendono la persona meno disponibile ai contatti...

Vedi tutta la risposta

Vivere con tanta ansia la propria sessualità

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Ha ragione: Lei deve solo vivere, possibilmente con meno ansie e problemi. Il fatto è che da un lato Lei potrebbe non aver accettato bene i problemi che Lei ha, in particolare l’epilessia e...

Vedi tutta la risposta

Fiato corto

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Stia tranquilla. Prima di preoccuparsi meglio pensare alle situazioni più semplici.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio