Ho bisogno del vostro aiuto, vorrei morire in questo momento

Buongiorno. Ho già contattato una gentilissima Dottoressa che mi ha risposto ma ho un dubbio che mi assilla. Il test di gravidanza della farmacia è affidabile anche dopo diverso tempo dal rapporto a rischio? Ho avuto un rapporto a rischio, per contatto esterno, io avevo slip e tampax lui nudo e bagnato, il 15 febbraio e i test li ho fatti il 30 marzo (un mese e mezzo dopo), il 3 e il 5 aprile, il 27 aprile e l'11 maggio.. tutti negativi. Nel frattempo ho avuto il ciclo a inizio marzo (il 4, molto scarso) e inizio aprile (il 5, sembrava normale) ma ad oggi 12 maggio ancora nulla. Continuo ad avere la nausea, mi sento davvero strana e sono in paranoia. Se i test vengono effettuati dopo così tanto tempo non sono più validi? ho fatto anche le beta il 30 aprile e l'8 maggio e il risultato è "0" ma il limite di rilevabilità del laboratorio è pari a 6. Verso il 22 aprile ho avuto delle perdite rosa e ora niente ciclo. Ho veramente tantissima paura, non ci dormo la notte

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Ritengo improbabile le gravidanza nonostante tutti i test negativi, ma la betahcg plasmatica è sicura ed esclude ogni possibile dubbio. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio