GHIANDOLA BARTOLINI

Salve Ho letto su internet che dopo i 40 anni il gonfiore della ghiandaia di Bartolini può essere tumore . Mi sono molto spaventata. Potreste spiegarmi ? Io ho 41 anni e stamattina sono andata in ps perché sentivo un gonfiore anomalo e il medico mi ha prescritto antibiotico per ghiandola Bartolini 2 cm, non ho dolore ma si sente la differenza al tatto . Grazie per la vs attenzione e disponibilità

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Tale situazione non è affatto di tipo tumorale, si tratta di infezione della ghiandola. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Scariche di dissenteria e pillola

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

confermo quanto dice. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ritardo mestruale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente può essere una gravidanza in fase iniziale. Esegua presto una betahcg plasmatica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

CICLO E COVID

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non c’è correlazione. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio