Gastrite o ansia?

quest'estate ho avuto piccoli problemi intestinali come nausea continua, stomaco gonfio, gorgoglii e acidità così sono andata dal mio medico che disse che era probabilmente gastrite così mi diede una cura con lansox, nausil forte e fermenti lattici. Tutto questo fini dopo 2 mesi e tornai a stare meglio. I primi di novembre iniziai con febbre e placche quindi via di antibiotico a detta del medico ma dopo qualche giorno arrivano i problemi intestinali forzi di stomaco, nausea continua, gonfiore ed il dottore mi ridiede di nuovo il lansox e gaviscon.. e mi ritrovo ad adesso con le stesse condizioni questa nausea continua e gorgoglii..non passa e questa cosa mi preoccupa molto! Può essere reflusso? O di nuovo gastrite? Io poi sono in cura ormai da anni con il daparox 30 gocce, può dare fastidio allo stomaco con il tempo questo farmaco?? Ho molto spesso questi problemi di stomaco secondo lei dovrei fare la gastroscopia? Ah sono anche carente di ferro e questi giorni mi sento molto stanca anche dopo un minimo sforzo! Grazir

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo che una gastroscopia possa dare tutte le informazioni sui disturbi che descrive e quindi il medico potrà indicare una terapia valida per il futuro. La Paroxetina (Daparox) non può essere all’origine dei suoi problemi intestinali.

Domande correlate

CA 19.9 ALTO

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Si tratta di un marker tumorale che deve essere ricontrollato. L’oncologo che l’ha in cura la saprà consigliare per effettuare i successivi controlli.

Vedi tutta la risposta

Problema visivo

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe controllare le sue condizioni cardiocircolatorie, come la pressione arteriosa ed effettuare un esame doppler dei vasi arteriosi sovraaortici. 

Vedi tutta la risposta

Difese immunitarie

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Io non conosco integratori con proprietà antibiotiche o capaci di indurre maggiori difese immunitarie (scientificamente testati). Pertanto il mio consiglio è di limitarsi ad effettuare i...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio