Forte nausea dopo trattamento osteopatico al nervo vago

Buongiorno, Da circa un mese, poco di più, sono in trattamento da un'osteopata molto stimata. Soffro da anni di mal di testa nella zona cervicale e l'osteopata ha rilevato che si tratterebbe di un problema di drenaggio linfatico che incide sul vago (da qui i miei ricorrenti problemi di mal di testa e nausea). Mi ha così sottoposto a un trattamento con frequenza ogni 2 dettimane e finora ho fatto 5 sedute. L'ultima lunedì scorso. Oggi, venerdì, lamento una forte nausea e in generale i frequenti mal di testa mon stanno migliorando (ricorro ancora ai fans per farli passare, viceversa il dolore non se ne andrebbe per giorni). È normale? Ha senso continuare questo trattamento? Grazie mille

La risposta

avatar Fisioterapia - Gabriele Pucciarelli Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, è possibile che dopo un trattamento del genere ci sia un po’ di nausea. Abbia fiducia della persona che La sta trattando, e rivolga a Lei queste domande. Saluti

Domande correlate

Consulto Rm schiena

avatar Fisioterapia - Gabriele Pucciarelli Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, il referto che ha allegato non riferisce nessuna patologia in grado di dare quel sintomo. Nello specifico, la protrusione discale è innocua fin quando non si ha il contatto con...

Vedi tutta la risposta

Magnetoterapia

avatar Fisioterapia - Gabriele Pucciarelli Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, sfortunatamente l’aumento della temperatura è una caratteristica del solenoide della magnetoterapia, che dopo qualche ora di utilizzo tende a scaldarsi. Se la temperatura...

Vedi tutta la risposta

Camminare fa bene

avatar Fisioterapia - Gabriele Pucciarelli Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, la regola “camminare fa bene” è valida solo in assenza di grossi dolori. Prima di arrivare a fare (o tornare a fare) attività fisica è bene curare le cause dei...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio