Flagyl

Buongiorno, Sto assumendo flagyl per curare un’infiammazione dovuta all’estrazione del dente del giudizio. Dente tolto il 15.11.18. Da una radiografia tridimensionale, fatta a seguito di disturbi le cui cause non erano visibili, hanno evidenziato due piccoli (meno di un millimetro) pezzi di osso. Io dopo l’ottava pastiglia di antibiotico ancora non sento miglioramenti anzi, la gola, dalla parte del dente estratto, fa male a deglutire, a starnutire e a sbadigliare.. la mascella si è un po’ gonfiata... lunedì avrò un controllo... devo preoccuparmi per questi dolori alla gola (a dire il vero dall’orecchio fino alla gola)? Grazie e saluti Elena

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non deve preoccuparsi, e il beneficio dovuto all’antibioticoterapia verrà dopo qualche giorno ancora.

Domande correlate

Micosi

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Gli smalti non sono efficaci, almeno per la mia esperienza, a debellare una onicomicosi. Occorre una terapia più efficace e complessa che è di pertinenza del dermatologo.

Vedi tutta la risposta

Laser co2 e polipo anale

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Ma io credo che il medico che l’ha operata si sarebbe accorto delle neoformazioni che descrive. Comunque dovrebbe parlarne al medico curante o ad un dermatologo.

Vedi tutta la risposta

Dolore testicolo trascurato, infiammazione

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dovrà solo effettuare una ecografia testicolare che, probabilmente, non evidenzierà nulla, essendo i sintomi ormai trascorsi ed essendo in buone condizioni. Probabilmente la sintomatologia...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio