Fibroma e acido folico

Buonasera sono due mesi che io e il mio compagno stiamo cercando un figlio e proprio per questo motivo mi sono sottoposta a visita ginecologica il cui esito è stato ok unica cosa mi è stato riscontrato un piccolo fibroma intramurale di 17 mm,ora il mio dubbio è posso assumere tranquillamente l acido folico anche prima dell'eventuale concepimento oppure influisce sulla crescita del fibroma ? Inoltre lei mi consiglia di fare Pap test ?la ringrazio anticipatamente saluti

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

L’acido folico è consigliato e non comporta la crescita del Mioma. Certamente opportuno eseguire pap-test. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Lesioni vaginali

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Deve assolutamente farsi visitare da un ginecologo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Esami

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Gli esami che invia non sono ormonali, ma esami di benessere generaleLa possibilità di assumere o meno un contraccettivo ormonale dipende dalla sua anamnesi personale e familiare e dalla...

Vedi tutta la risposta

Pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La pillola può produrre amenorrea la cefalea è controindicazione a proseguire la pillola, consulti il ginecologo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio