Farmaco antistaminico

Buongiorno dottore, grazie per il riscontro, volevo ancora chiederle, sempre in merito al mio fastidio-disturbo.....potrei quando si verifica (....solo quando si verifica) asssumere un antistaminico (....ma quale ??? ) cosi' se non mi passa, potrei dubitare per un infezione.....che ne dice ??? e magari eseguire degli esami di laboratorio specifici.. cordialita'

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Buongiorno,ho un problema nel risponderle in quanto in questa lettera non ho nessun riferimento alla precedente. Consideri che ogni giorno rispondo a diverse lettere che fra l’altro sono anonime. Per evitare di darle una risposta non corretta le chiederei la cortesia di mandarmi una nuova richiesta in cui riporta anche il testo della precedente lettera. La ringrazio cordiali saluti Franco Marchetti 

Domande correlate

Vaccino

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Shock anafilattico

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Assunzione bentelan cp

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio