Esami del sangue

Da un mesetto circa ho lo stomaco molto gonfio, stanchezza e nell ultima settimana ho senso di inappetenza e nausea. Ho fatto degli esami a febbraio che ho ritirato stamattina.. a breve voglio prenotare una gastroscopia per andare più affondo perché non mi sento molto bene... Volevo capire di più dal referto degli esami che ho ritirato Leucociti 6.50. [4,00-10.00] Eritrociti *5,52 [4.20-5.50]  Emoglobina 16 [12.5 -16.5]  Ematocrito 45.6 [37.0-48.0]  Volume cellulare medio * 82.6 [83.0-98.0]  Emoglobina Cell medio *29.0 [27.0-32.0]  Conc hb cell medio 35.1 [32.0-37.0]  Distr vol erit (RDW-CV) 12.4 [8.5-17.0]  Piastrine 347 [150-400]  Neutrofili 59.0 [45.0-74.0] Linfociti 31.7 [20.0-40.0]  Monociti 7.2 [2.0-12.0]  Eosinofili 1.5 [0.0 6.0]  Basofili 0.6 [0.0-1.0] Neutrofili 3.83 [2.00-7.00]  Linfociti 2.06 [1.00-4.00]  Monociti 0.47 [0.47-1.00]  Eosinofili 0.10 [0.00-0.50]  Basofili 0.04 [0.00-0.10] Sg ves *26 [ 0-20] Chimica clinica S-proteine totali 7.5 g/dl [6.1-8.1]  S-vitamina B12 392 [197-866]  S-25 OH-vitamina D 33 carenza <20 Insufficienza 20-29 Sufficenza 30-100 Tossicità >100 S-proteina c reattiva 0.56 [0.00-0.80] S-immunoglobina IgA 225 [70-400] S-elettroforesi delle proteine S- albumina %56.60  S-alfa1% 3.90  S-alfa2 %10.10  S-BETA2 5.10  S-GAMMA% 17.70  S-ALBUMINA 4.25 [ 4.02-4.76]  S-ALFA1 0.29 [0.21-0.35]  S-alfa2 0.76 [0.51-0.85]  S-beta1 0.50 [0.34-0.52] S-beta2 0.38 [0.23-0.47]  S-gamma 1.33 [0.80.1.35] S-rapp album / glob 1.30  Grazie in anticipo

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Va tutto bene tranne un lieve innalzamento della VES e un non significativo lieve aumento dei globuli rossi.In questi esami non ci sono spiegazioni della sintomatologia descritta.

Domande correlate

Effetto antibiotico

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

La Claritromicina (Veclam) non è di per sè gastrolesiva, pertanto può continuare la sua assunzione; può provare qualche antiacido per la sintomatologia di origine gastrica.

Vedi tutta la risposta

Analisi del sangue (esito)

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

L’interruzione della pillola anticoncezionale è giustificata dalla trombocitosi che la espone a rischi di natura cardiovascolare

Vedi tutta la risposta

Respiro sibilante, dispnea, dolori toracici

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Il respiro sibilante mi sembra l’unica cosa degna di rilievo e potrebbe trattarsi di una forma di asma che andrebbe meglio diagnosticata e specificata.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio