Esami del sangue

Salve ho appena ritirato gli esami vorrei sapere qualcosa in più.. Leucociti 6.50. [4,00-10.00] Eritrociti *5,52 [4.20-5.50] Emoglobina 16 [12.5 -16.5] Ematocrito 45.6 [37.0-48.0] Volume cellulare medio * 82.6 [83.0-98.0] Emoglobina Cell medio *29.0 [27.0-32.0] Conc hb cell medio 35.1 [32.0-37.0] Distr vol erit (RDW-CV) 12.4 [8.5-17.0] Piastrine 347 [150-400] Neutrofili 59.0 [45.0-74.0] Linfociti 31.7 [20.0-40.0] Monociti 7.2 [2.0-12.0] Eosinofili 1.5 [0.0 6.0] Basofili 0.6 [0.0-1.0] Neutrofili 3.83 [2.00-7.00] Linfociti 2.06 [1.00-4.00] Monociti 0.47 [0.47-1.00] Eosinofili 0.10 [0.00-0.50] Basofili 0.04 [0.00-0.10] Sg ves *26 [ 0-20] Chimica clinica S-proteine totali 7.5 g/dl [6.1-8.1] S-vitamina B12 392 [197-866] S-25 OH-vitamina D 33 carenza <20 Insufficienza 20-29 Sufficenza 30-100 Tossicità >100 S-proteina c reattiva 0.56 [0.00-0.80] S-immunoglobina IgA 225 [70-400] S-elettroforesi delle proteine S- albumina %56.60 S-alfa1% 3.90 S-alfa2 %10.10 S-BETA2 5.10 S-GAMMA% 17.70 S-ALBUMINA 4.25 [ 4.02-4.76] S-ALFA1 0.29 [0.21-0.35] S-alfa2 0.76 [0.51-0.85] S-beta1 0.50 [0.34-0.52] S-beta2 0.38 [0.23-0.47] S-gamma 1.33 [0.80.1.35] S-rapp album / glob 1.30 Grazie in anticipo N.

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Mi pare vada tutto bene (a parte un piccolo innalzamento del valore degli eritrociti, e il volume cellulare medio degli eritrociti, ma ambedue non molto significativi).

Domande correlate

Noduli polmonari e broncoscopia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Lei ha avuto una polmonite e quindi spero che abbia intrapreso, a suo tempo, una efficace terapia. Probabilmente ha ancora una strascico sintomatologico del primo episodio che potrebbe necessitare...

Vedi tutta la risposta

Fiato corto, affanno, stanchezza

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe approfondire il problema pneumologico effettuando una spirometria e sottoponendosi ad una visita pneumologica. L’episodio attuale (voce rauca, tonsillite, ipertrofia linfonodale del...

Vedi tutta la risposta

CAMBIAMENTO CAPELLI

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Principalmente dovrebbe fare indagini sul suo assetto ormonale (asse ipotalamo-ipofisario, tiroide, surrene) e poi su quello metabolico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio