Eruzioni pruriginose con uso cerotto Busette

È possibile che il cerotto Busette, che ho applicato con qualche intervallo, dal mese di settembre mi dia ora manifestazioni di eruzioni pruriginose specie alle gambe? Grazie

La risposta

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,tutti i farmaci possono indurre delle reazioni allergiche di conseguenza non posso escludere che le eruzioni pruriginose che descrive siano dovute a Busette. Ha osservato una relazione temporale fra l’applicazione del cerotto e la comparsa o il peggioramento dei sintomi? Ha notato se le manifestazioni sono più intense nella sede di applicazione? In ogni caso, per prudenza, le consiglio di parlarne con il suo medico per verificare l’opportunità di sostituire Busette con un farmaco antidolorifico differente. Cordiali saluti Franco Marchetti 

Domande correlate

Vaccino

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Shock anafilattico

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Assunzione bentelan cp

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio