Enoxaparina

Due giorni fa ho avuto un piccolo distacco corticale dell’astragalo per distorsione. Mi hanno prescritto fino al giorno in cui tolgo il gesso Ghemaxan 4000 (per 27 giorni). Ho 21 anni e questo gesso arriva sotto al ginocchio, diciamo che mi alzo e mi muovo per quel che posso; non sarà esagerata la prescrizione?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Comunque dopo una settimana  di somministrazione di Enoxaparina (Ghemaxan) – che mi sembra un tempo sufficiente dalla applicazione dell’apparecchio gessato – ritengo che potrebbe sospendere e comunque senta il parere del suo medico curante.

Domande correlate

Pressoterapia

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In assenza di patologie di tipo cardiovascolare ritengo che la pressoterapia possa essere effettuata tranquillamente.

Vedi tutta la risposta

Svenimento

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non penso a nulla di grave a meno che simili episodi non si ripresenteranno di nuovo.

Vedi tutta la risposta

Xinepa easy e la tiroide

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non ho obiezioni per l’uso di integratori ma ritengo che non influiranno più di tanto sulla sintomatologia descritta.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio