Ecografia mammella destra

La ringrazio per i suoi preziosi consigli. Secondo lei quante probabilità ci possono essere che questa lesione possa essere semplicemente un nodulo o una calcificazione dovuta all'allattamento visto che ho finito di recente ?? Lei pensa che a prescindere dalla RM io debba comunque fare l' esame istologico?? Non le nego che da qualche giorno non vivo più per l' ansia e la paura. Ho un bambino piccolo penso sia normale. Se non avessi fatto questa ecografia probabilmente non me ne sarei neppure accorta. Mi ritengo fortunata almeno di questo. Premetto che la ultima eco l ho eseguita l'anno scorso a luglio e non si evidenziava nulla. Speriamo solo nel meglio non posso dire altro.

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Indicazioni già fornite. Questo servizio non prevede ulteriori  colloqui con utenti senza poter prendere visione di pazienti e documentazioni . 

Domande correlate

Strano liquido dall'ascella

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Potrebbe trattarsi di tessuto ghiandolare mammario ectopico cioè  che sta anche nel cavo ascellare, invece di stare solo nel seno come dovrebbe essere, e produce come il seno. Ma è solo una...

Vedi tutta la risposta

Linfonodi, pillola, secrezioni capezzolo

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Per quanto riguarda i linfonodi non credo vi sia motivo di ripetere esami. Scrivo chiaramente senza aver visitato e visto immagini, ma la vaccinazione covid che lei ha fatto benissimo ad effettuare...

Vedi tutta la risposta

Carcinoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non si può dare una valutazione per i seguenti motivi manca la storia personale della paziente e anche qualche dato familiare. Non basta un esame istologico. Peraltro le facciamo presente che...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio